Кухонные фартуки на заказ в Москве и Московской области.

Эффект от скинали с цветным изображением ошеломляющий. Тематика изображения, нанесенного на стекло, разнообразна. От сочного натюрморта и ярких, солнечных цветов до таинственных красок подводного мира. Каждый может выбрать картину по своему вкусу. Помимо эстетического наслаждения, декоративный фартук играет еще и функцию защиты кухонных стен от загрязнения. Отсутствие стыков дополняет универсальность панели из закаленного стекла. Она создает неповторимость интерьера и, одновременно, прекрасно моется.

Кухонные фартуки

650 Р | М2

Кухонные фартуки на заказ

Технология изготовления скинали различна. На тыльную сторону стекла наносится прямая печать, закрепляемая ультрафиолетовыми лучами, или декоративная пленка. Стекло закаляется для придания большей прочности. Лицевая поверхность панели остается гладкой, а изображение, защищенное стеклом, никогда не сотрется.

Если вы любитель эксклюзива, то оформление кухонного интерьера с помощью многоцветного скинали то, что нужно. Это тренд современного дизайна.

Равномерное освещение панно с помощью светодиодных ламп влияет на пространственное восприятие, помещение зрительно увеличивается.

Кухонные фартуки на заказ
Кухонные фартуки на заказ недорого
А подсветка при выключенном общем освещении вызывает ощущение нереальной красоты. 

Релаксация на фоне живописного пейзажа природы, зеркальной глади озера или искусной имитации аквариума, дополненных встроенной подсветкой – настоящее ноу-хау в любом интерьере. 

Светодиодные лампы потребляет минимум энергии и могут работать круглые сутки, выполняя функцию дополнительного источника света. Варианты расположения подсветки разные: в специальном алюминиевом профиле, в торце или позади панно. 

Почему именно “Abaris”?

Мы используем один из передовых принтеров в этой сфере “Techno-Jet Docan Uv M10”, выдающим до 65 кв.м. готового материала в час. Более подробно наш технический арсенал можете изучить в соответствующем разделе

Команда “Abaris” может с уверенностью ручаться за качество и своевременность выполненных заказов по нанесению УФ-печати на ПВХ в Москве. Ваш заказ может быть изготовлен и доставлен прямо в день обращения. Мы беремся за проекты любого масштаба, сложности и сферы применения, а наши цены — одни из самых честных и демократичных на рынке. Звоните нам, мы обязательно проконсультируем вас в нужном вопросе и решим любые ваши задачи.