Изготовление рекламных топперов

Топпер — рекламный объект, размещаемый продавцом сверху товарной выкладки (topper — от англ. “top”- верх), или же указывающий покупателю направление, в котором находится товар. Такой прием используется для донесения важной информации до покупателя: проведение акций, обновленная упаковка, появление новинки, распродажи и т.д. Зачастую топпером ошибочно называют все POS-материалы, однако это обособленная категория временных рекламных конструкций, выполняющая определенную функцию. Часто топперы необходимо изготовить в максимально сжатые сроки, с чем может справиться не каждая компания, предоставляющая услуги в сфере рекламы.

Рекламный топпер

650 Р | М2

Как происходит изготовление рекламных топперов

Компания “Abaris” является надежным производителем рекламных топперов любой сложности на заказ. Как правило, такие объекты производятся из рулонного материала, например плотного переплетного картона, рисунок на который наносится на поверхность методом прямой УФ-печати.

Наша компания обладает солидным техническим арсеналом для выполнения заданий любой сложности:

  • Принтер для УФ печати “Techno-Jet Docan Uv M10производительностью до 65 кв.м./час для наиболее насыщенной печати
  • 4 принтера “Roland 650” общей производительностью до 85 кв.м./час для высококачественной печати (1440 dpi)
  • Принтер “Crystaljet 6000” производительностью до 200 кв.м./час для широкоформатной печати качеством до 720 dpi
  • Режущий плоттер “Graphitek Ce 6000со скоростью до 0.9 м/с
Как происходит изготовление рекламных топперов
изготовление рекламных топперов

Мы готовы напечатать любые топперы для вас в кратчайшие сроки. Тираж от 1 до 1000 экземпляров будет изготовлен и доставлен по Москве и области непосредственно в день заказа!

Наше производственное оборудование является на данный момент передовым и в тандеме с командой профессионалов способно выполнить практически любой объем работ в максимально короткие сроки. Разные принтеры выполняют разный объем работ и выдают картинку различного качества, что дает пространство для выбора наиболее выгодной конфигурации итогового продукта.

При помощи режущего плоттера “Graphitek Ce 6000” мы можем придать изделию любую форму, а качество полученных изделий непременно будет на высочайшем уровне.

Если вам нужно оперативно, качественно и недорого изготовить рекламные топперы на заказ в Москве и Московской области, обратитесь в компанию “Abaris”!
Мы ручаемся за качество выполненной работы, беремся за заказы любой сложности и объема, а невысокая стоимость и быстрота выполнения заказа — наши главные конкурентные преимущества!

Почему именно “Abaris”?

Мы используем один из передовых принтеров в этой сфере “Techno-Jet Docan Uv M10”, выдающим до 65 кв.м. готового материала в час. Более подробно наш технический арсенал можете изучить в соответствующем разделе

Команда “Abaris” может с уверенностью ручаться за качество и своевременность выполненных заказов по нанесению УФ-печати на ПВХ в Москве. Ваш заказ может быть изготовлен и доставлен прямо в день обращения. Мы беремся за проекты любого масштаба, сложности и сферы применения, а наши цены — одни из самых честных и демократичных на рынке. Звоните нам, мы обязательно проконсультируем вас в нужном вопросе и решим любые ваши задачи.