Таблички на заказ в Москве и Московской области.

Каждый день, где угодно, на улице, в любом помещении, учреждении и прочих местах можно наткнуться на разного рода таблички. Они буквально повсюду, разных цветов, размеров, форм и содержаний. Табличка может указывать направление, или информировать нас о названии учреждения.

Информационные таблички

650 Р | М2

Информационные таблички на заказ

Представьте предприятие, которому необходимо развесить на двери и стены однотипные таблички или указатели, при этом потратив минимум денег и не пожертвовав качеством этих изделий. Вряд ли будет целесообразно делать металлические или деревянные таблички с гравировкой таком количестве. Гораздо проще обратиться к старому доброму пластику ПВХ с УФ-печатью, который будет служить долго, не теряя своей яркости и контрастности.

IMG_3454

Мы производим пластиковые таблички на заказ в Москве и Московской области, наше передовое оборудование способно вырезать таблички любой формы и произвести фрезеровку по периметру изделия, а современный УФ-принтер “Techno-Jet Docan Uv M10” придаст любой окрас вашей табличке за считанные секунды и она долгие годы не будет тускнеть! А если вы обратитесь к нам пораньше, то мы доставим всю партию по Москве и области в этот же день!

Почему именно “Abaris”?

Мы используем один из передовых принтеров в этой сфере “Techno-Jet Docan Uv M10”, выдающим до 65 кв.м. готового материала в час. Более подробно наш технический арсенал можете изучить в соответствующем разделе

Команда “Abaris” может с уверенностью ручаться за качество и своевременность выполненных заказов по нанесению УФ-печати на ПВХ в Москве. Ваш заказ может быть изготовлен и доставлен прямо в день обращения. Мы беремся за проекты любого масштаба, сложности и сферы применения, а наши цены — одни из самых честных и демократичных на рынке. Звоните нам, мы обязательно проконсультируем вас в нужном вопросе и решим любые ваши задачи.