Изготовление хардпостеров

Хардпостеры представляют собой жесткий устойчивый постер из гофрокартона или пластика, закрепленный на опорной основе.

Это весьма популярный элемент привлечения внимания потенциальных клиентов, который может быть выполнен как в виде прямоугольного информативного постера, так и в виде фигурно вырезанной композиции абсолютно любой формы и размера.

Хардпостер

650 Р | М2

Изготовление хардпостеров на заказ

Хардпостеры очень мобильны и универсальны: они могут использоваться как в уличной рекламе, так и в качестве интерьерного POS-материала. Мы можем производить хардпостеры на заказ для самых взыскательных клиентов: от простых картонных конструкций до пластиковых сооружений любой формы и размера. Нанесение рисунков методом прямой УФ-печати на любые поверхности надолго защитит конструкцию от внешних воздействий, а современная краска будет долго радовать глаз насыщенностью и яркостью цвета.

Более подробно ознакомиться с нашим оборудованием можно здесь.

001

Почему именно “Abaris”?

Мы используем один из передовых принтеров в этой сфере “Techno-Jet Docan Uv M10”, выдающим до 65 кв.м. готового материала в час. Более подробно наш технический арсенал можете изучить в соответствующем разделе

Команда “Abaris” может с уверенностью ручаться за качество и своевременность выполненных заказов по нанесению УФ-печати на ПВХ в Москве. Ваш заказ может быть изготовлен и доставлен прямо в день обращения. Мы беремся за проекты любого масштаба, сложности и сферы применения, а наши цены — одни из самых честных и демократичных на рынке. Звоните нам, мы обязательно проконсультируем вас в нужном вопросе и решим любые ваши задачи.