Изготовление объемных букв

Мы являемся производителями объемных букв на заказ. Поэтому у нас самые низкие цены, как говорится «из первых рук». Для своих заказчиков мы производим их быстро и недорого. Как правило, клиенты используют их как эффективное средство для рекламы своих услуг или своей компании. Объемные буквы, особенно с подсветкой, выгодно отличаются от других видов наружной рекламы — отсюда и большой спрос на них.

Сейчас, в наше время, объемные буквы перестали быть какой-то экзотикой. Чтобы их изготовить, требуются только профессиональные навыки, современное оборудование и хороший дизайнер. В остальном — ничего сложного. Все это присутствует в нашей компании.

Объемные буквы

55 Рублей | См

Популярные позиции Объемные световые буквы без подложки Объемные световые буквы на подложке Объемные буквы в магазин/офис/ресешпн Объемные буквы в торговый центр Вывеска на улицу Вывеска на фасад Лайтбоксы Световые короба Брендирование

Узнайте стоимость вашей вывески
в октябре

Позвоните сейчас, чтобы узнать стоимость и получить персональную скидку!

+7 495 968-50-45

Изготовление объемных букв на заказ

Буквы с подсветкой лицевой части, когда боковые и задняя стороны делаются из глухих материалов, не пропускающих свет, а лицевая панель – светопропускающие материалы.

Буквы с подсветкой лицевой и боковых сторон, когда боковые и лицевая стороны делаются из свето-пропускающих материалов (акриловое стекло).

Буквы с подсветкой «контражур», когда они сделаны из глухих материалов, не пропускающих свет, а подсветка расположена с задней стороны и направлена на фасад. В данном случае их нужно крепить к фасаду на дистанционных держателях.

Буквы с внутренней подсветкой и «контражуром», когда подсветка расположена с задней стороны, как изнутри, так и снаружи. Лицевая часть делается из свето-пропускающих материалов. Крепятся они к фасаду на дистанционных держателях.

99

Почему именно “Abaris”?

Мы используем один из передовых принтеров в этой сфере “Techno-Jet Docan Uv M10”, выдающим до 65 кв.м. готового материала в час. Более подробно наш технический арсенал можете изучить в соответствующем разделе

Команда “Abaris” может с уверенностью ручаться за качество и своевременность выполненных заказов по нанесению УФ-печати на ПВХ в Москве. Ваш заказ может быть изготовлен и доставлен прямо в день обращения. Мы беремся за проекты любого масштаба, сложности и сферы применения, а наши цены — одни из самых честных и демократичных на рынке. Звоните нам, мы обязательно проконсультируем вас в нужном вопросе и решим любые ваши задачи.