Печать на дереве

Использование современных технологий позволяет наносить различные изображения на дерево. Фотопечать существенно расширяет возможности по оформлению дизайна интерьера и расширяет спектр применяемых стилевых решений. Фотопечать может быть выполнена на деревянных панелях, дверях шкафа-купе, ДСП, МДФ, столешницах и других деревянных поверхностях. У данного вида оформления практически не существует ограничений по сферам использования и параметрам исходных материалов.

Печать на дереве

1500 Р | М2

Печать на дереве на заказ

Цены на УФ-печать на дереве в нашей компании весьма доступны как для частных, так и для корпоративных заказчиков, но окончательная стоимость работы будет зависеть от индивидуальных особенностей заказа, поэтому лучше уточнить ее у наших менеджеров по телефону.

Среди других важных преимуществ ультрафиолетовой печати на дереве можно выделить:
• Деревянные панели с фотопечатью могут быть использованы как внутри, так и снаружи помещений;
• Можно их обработать специальными защитными лаками.
• На деревянную поверхность могут быть нанесены узоры, изображения, рисунки любого стиля и оттенка;
• дерево с фотопечатью легко мыть. Оно долговечно, безопасно в эксплуатации и не боится воздействия химикатов;
• Печать на дереве с помощью современного оборудования выполняется достаточно быстро.

Печать на дереве на заказ в Москве и Московской области
Печать на дереве на заказ в Москве и Московской области недорого

Фотопечать на дереве происходит с помощью специальных ультрафиолетовых чернил, которые по праву называются чудо-краской. Несмотря на всю современность используемых технологий нанесения этой краски, они достаточно просты: в процессе нанесения краски, как только капли попадают на предварительно загрунтованную поверхность или просто гладкую деревянную, они быстро обрабатываются ультрафиолетовыми лучами, что позволяет им мгновенно перейти в твердое состояние, поэтому они ни на миллиметр не растекаются.
В результате этого получается невероятно тонкая полимерная пленка, которая максимально надежно скрепляется с деревом. Даже в том случае, если дерево будет запылено или загрязнено, то его можно вымыть тряпкой с использованием любых моющих средств – фотопечать останется на месте.

Почему именно “Abaris”?

Мы используем один из передовых принтеров в этой сфере “Techno-Jet Docan Uv M10”, выдающим до 65 кв.м. готового материала в час. Более подробно наш технический арсенал можете изучить в соответствующем разделе

Команда “Abaris” может с уверенностью ручаться за качество и своевременность выполненных заказов по нанесению УФ-печати на ПВХ в Москве. Ваш заказ может быть изготовлен и доставлен прямо в день обращения. Мы беремся за проекты любого масштаба, сложности и сферы применения, а наши цены — одни из самых честных и демократичных на рынке. Звоните нам, мы обязательно проконсультируем вас в нужном вопросе и решим любые ваши задачи.