Печать по стеклу

Использование современного планшетного принтера дает преимущество наносить изображения на стекло. Фотопечать на стекле используется в оформлении дизайна интерьера и расширяет спектр применяемых стилевых решений. Печать выполняется на стекле, стеклянных панелях, оргстекле, поликарбонате, дверях шкафа купе, кухонных фартуках

Печать на стекле

1800 Р | М2

Печать на стекле на заказ

Цены на печать на стекле в Москве в нашей компании небольшие. Стекло с фотопечатью оценивается практичностью и оригинальностью в оформлении интерьера жилого или коммерческого помещения, создает в комнате уютную и комфортную обстановку, поэтому наша компания стремится предложить выгодные условия сотрудничества.

Среди других преимуществ ультрафиолетовой печати на стекле отметим следующие:

  • Стекла с фотопечатью используются как внутри, так и снаружи помещений;
  • На стеклянную поверхность наносятся узоры, изображения, рисунки разнообразного стиля и оттенка;
  • Стекло с фотопечатью легко мыть.
  • Долговечность и безопасность в эксплуатации проверено годами, фартук из стекла с фотопечатью не боится воздействия химикатов.
Печать на стекле на заказ

Почему именно “Abaris”?

Мы используем один из передовых принтеров в этой сфере “Techno-Jet Docan Uv M10”, выдающим до 65 кв.м. готового материала в час. Более подробно наш технический арсенал можете изучить в соответствующем разделе

Команда “Abaris” может с уверенностью ручаться за качество и своевременность выполненных заказов по нанесению УФ-печати на ПВХ в Москве. Ваш заказ может быть изготовлен и доставлен прямо в день обращения. Мы беремся за проекты любого масштаба, сложности и сферы применения, а наши цены — одни из самых честных и демократичных на рынке. Звоните нам, мы обязательно проконсультируем вас в нужном вопросе и решим любые ваши задачи.