Изготовление подставкок из пластика

Подставки пользуются большим спросом в торговой сфере (и не только) и являют собой маленькую “витрину” для отдельного товара или группы товаров, на ней может находиться информация о названии и характеристиках товара, его цене и скидках, различные буклеты, газеты или брошюры. Также на подставку можно нанести логотип магазина или любое другое изображение, они могут быть и значительного размера, представляя большое количество наименований продукта. Они могут использоваться в качестве информационного стенда на выставках, мероприятиях и в кинотеатрах. Подставка может быть дополнена другими POS-материалами для усиления вовлечения целевой аудитории.

Подставки из пластика

650 Р | М2

Как происходит изготовление подставок из пластика

Максимально бюджетный, практичный и долговечный материал для производства подставок, который позволяет смело импровизировать с формой, цветом и размером — пластик ПВХ. Творческий потенциал данного материала поистине неисчерпаем, а в сочетании прямой УФ-печатью этот тандем способен творить чудеса.

Мы занимаемся изготовлением подставок из пластика с нанесением на поверхность изображения методом прямой УФ-печати в Москве и Московской области. Плоттер для резки материалов способны придать изделию любую форму, краска на нем будет всегда яркой, а фрезеровка по периметру сгладит все острые углы. Сочетание этих технологий позволяет придать любому изделию совершенно эксклюзивный вид, а наша команда профессионалов и передовое оборудование гарантируют вам качественное выполнение заказа в самые короткие сроки!

001

Почему именно “Abaris”?

Мы используем один из передовых принтеров в этой сфере “Techno-Jet Docan Uv M10”, выдающим до 65 кв.м. готового материала в час. Более подробно наш технический арсенал можете изучить в соответствующем разделе

Команда “Abaris” может с уверенностью ручаться за качество и своевременность выполненных заказов по нанесению УФ-печати на ПВХ в Москве. Ваш заказ может быть изготовлен и доставлен прямо в день обращения. Мы беремся за проекты любого масштаба, сложности и сферы применения, а наши цены — одни из самых честных и демократичных на рынке. Звоните нам, мы обязательно проконсультируем вас в нужном вопросе и решим любые ваши задачи.