Ростовые фигуры на заказ

Ростовые фигуры часто путают с хардпостерами, однако такой вид POS-материалов отличает ряд особенностей. В первую очередь, ростовая фигура подразумевает изображение какого-либо персонажа или человека в полный рост, что гарантирует эффект неожиданности и практически наверняка зацепит внимание проходящего мимо человека. Наверняка вы сталкивались с такими ситуациями, когда голова непроизвольно поворачивается в сторону некой фигуры в витрине или магазине, а при дальнейшем рассмотрении становится ясно, что это не что иное как ростовая фигура. Если вы видите ростовую фигуру известного человека или персонажа фильма, может возникнуть желание сделать фотографию, что тоже весьма продуктивно сказывается на вовлеченности аудитории.

Ростовые фигуры

650 Р | М2

Ростовые фигуры изготовление на заказ

Область применения ростовых фигур практически неограниченна: от развлекательных мероприятий до широкомасштабных рекламных кампаний известных брендов.

Обилие материалов, используемых в производстве ростовых фигур, поражает воображение, а конкретный выбор как правило обусловлен областью применения и предполагаемой длительностью использования.

Для интерьерных рекламных компаний подойдут фигуры из плотного гофрокартона, а для наружной рекламы целесообразнее выбрать пластик ПВХ. Такие ростовые фигуры будут служить достаточно долго из-за устойчивости пластика к внешним воздействиям, а цвета не потускнеют благодаря технологи прямой УФ-печати, применяемой нами при производстве таких изделий.

Ростовые фигуры изготовление на заказ
Ростовые фигуры изготовление на заказ недорого

Ростовые фигуры изготовление на заказ

Мы работаем с самым современным оборудованием в этой области, что гарантирует высочайшее качество изделий и их долговечность. Мы применяем принтер для УФ-печати Techno-Jet Docan Uv M10 и придаем абсолютно любую форму изделиям с помощью режущих плоттеров последнего поколения. Более подробно о нашем оборудовании вы можете узнать в соответствующем разделе.

Мы производим ростовые фигуры любой сложности в кратчайшие сроки, и тираж до 1000 экземпляров может быть доставлен по Москве и Московской области непосредственно в день обращения!

Почему именно “Abaris”?

Мы используем один из передовых принтеров в этой сфере “Techno-Jet Docan Uv M10”, выдающим до 65 кв.м. готового материала в час. Более подробно наш технический арсенал можете изучить в соответствующем разделе

Команда “Abaris” может с уверенностью ручаться за качество и своевременность выполненных заказов по нанесению УФ-печати на ПВХ в Москве. Ваш заказ может быть изготовлен и доставлен прямо в день обращения. Мы беремся за проекты любого масштаба, сложности и сферы применения, а наши цены — одни из самых честных и демократичных на рынке. Звоните нам, мы обязательно проконсультируем вас в нужном вопросе и решим любые ваши задачи.