Изготовление тантамаресок

Тантамарески — прекрасный способ продвижения товара или услуги, добавляющий элемент геймификации в привычную промо-кампанию. Это полотно, устанавливаемое на легкий трубчатый каркас, с изображением персонажей, у которых на месте головы находится вырез. У потенциального клиента при виде такого объекта возникает желание сфотографироваться, что обеспечивает непосредственное вовлечение и гарантирует прямое взаимодействие с товаром или услугой.

Тантамарески

650 Р | М2

Изготовление тантамаресок

Тантамарески устанавливают в рамках рекламных компаний, мероприятий, или же как самостоятельный развлекательный элемент. Материалы для производства могут быть различными и их выбор обусловлен в первую очередь характером проводимой кампании. Легкие конструкции сборно-разборного типа применяются на временных акциях и служат как правило не очень долго из-за своей относительно низкой прочности, т.к. изготавливаются из баннерной ткани и отверстия в таких картинах после мероприятия могут сильно износиться и деформироваться посетителями. Для более длительного использования подходят плотные конструкции из пластика ПВХ с рисунком, нанесенным на поверхность методом прямой УФ-печати.

Изготовление тантамаресок

В компании “Abaris” мы производим тантамарески любой сложности, а о качестве изображения позаботятся такие передовые принтеры как:

  • Принтер для УФ печати “Techno-Jet Docan Uv M10производительностью до 65 кв.м./час для наиболее насыщенной печати
  • 4 принтера “Roland 650 общей производительностью до 85 кв.м./час для высококачественной печати (1440 dpi)
  • Принтер “Crystaljet 6000” производительностью до 200 кв.м./час для широкоформатной печати качеством до 720 dpi

Почему именно “Abaris”?

Мы используем один из передовых принтеров в этой сфере “Techno-Jet Docan Uv M10”, выдающим до 65 кв.м. готового материала в час. Более подробно наш технический арсенал можете изучить в соответствующем разделе

Команда “Abaris” может с уверенностью ручаться за качество и своевременность выполненных заказов по нанесению УФ-печати на ПВХ в Москве. Ваш заказ может быть изготовлен и доставлен прямо в день обращения. Мы беремся за проекты любого масштаба, сложности и сферы применения, а наши цены — одни из самых честных и демократичных на рынке. Звоните нам, мы обязательно проконсультируем вас в нужном вопросе и решим любые ваши задачи.