УФ-печать на пластике ПВХ в Москве

Объем информации, обрушивающейся на нас ежедневно, огромен. Человек — существо, способное осознанно этот объем регулировать: мы можем переключить телепередачу или закрыть надоедливое всплывающее окно в интернете. Но мы контролируем не все информационное пространство вокруг себя на 100%: от чего-то мы не в силах оградиться, как бы нам этого ни хотелось. Например, большинство постеров, информационных стендов, шелфбаннеров, табличек в магазинах, ростовых рекламных фигур, в общем, так называемых “eye-stoppers”, создаваемых для того, чтобы потенциальный покупатель остановил свое внимание на том или ином продукте, производится методом прямой УФ-печати на различных поверхностях. Этой поверхностью может быть практически любой материал: картон, дерево, композитные материалы, стекло, пластик ПВХ. 

Именно на последнем мы остановимся подробнее, т.к. он пользуется огромной популярностью в сфере рекламы.

Печать на пластике ПВХ

650 Р | М2

Как происходит печать на ПВХ

За счет своей универсальности, надежности и долговечности, этот материал надолго вошел в наше окружение и в вопросах привлечения внимания потенциальных клиентов просто незаменим. Компания “Abaris” профессионально занимается УФ-печатью на пластике ПВХ и зарекомендовала себя как надежный производитель рекламных продуктов. Мы можем производить такие виды рекламных конструкций как:
1
2
  • Шелфстопперы, Шелфтокеры, Топперы, Воблеры, Шелфбаннеры (те самые “eye—stoppers”) — легкие рекламные конструкции для магазинных полок, заставляющие покупателя остановиться у того или иного товара. 
  • Ростовые фигуры и хардпостеры. 
  • Мобильные и информационные стенды. 
  • Промостойки. 
  • Тантамарески — художественно оформленные стенды с изображенными на них персонажами, на месте головы у которых находится вырез. Потенциальный клиент, увидев такую конструкцию, непременно захочет сделать фотографию. 
  • Чехлы на антикражные рамки. Различного рода таблички, подставки и указатели.

Ультрафиолетовая печать и пластик ПВХ — наиболее выгодное сочетание в области рекламы. Пластик не подвержен коррозии и деформации, его нельзя порвать, как картон, а краска, нанесенная на его поверхность методом прямой УФ-печати, долгие годы будет яркой и контрастной. Это выгодное вложение в рекламу, ведь она прослужит очень долго и вам не нужно будет её часто обновлять из-за износа или выцветания. 

Компания “Abaris” — опытный представитель данного вида услуг в Москве. Мы производим работы абсолютно любого уровня сложности и объема благодаря современным принтерам. Используя метод прямой УФ-печати и высококачественные сертифицированные краски, мы можем гарантировать высокое качество изображения (до 1440 точек на квадратный дюйм), а главное — долговечность и яркость конечного продукта, ведь благодаря адгезионным свойствам такой краски, при воздействии ультрафиолета она практически становится “одним целым” с поверхностью. Такое изделие может годами находится на открытом воздухе, подвергаться постоянным температурным перепадам, воздействию дождей и т.д. — и оно не утратит своей яркости и прочности.

Почему именно “Abaris”?

Мы используем один из передовых принтеров в этой сфере “Techno-Jet Docan Uv M10”, выдающим до 65 кв.м. готового материала в час. Более подробно наш технический арсенал можете изучить в соответствующем разделе

Команда “Abaris” может с уверенностью ручаться за качество и своевременность выполненных заказов по нанесению УФ-печати на ПВХ в Москве. Ваш заказ может быть изготовлен и доставлен прямо в день обращения. Мы беремся за проекты любого масштаба, сложности и сферы применения, а наши цены — одни из самых честных и демократичных на рынке. Звоните нам, мы обязательно проконсультируем вас в нужном вопросе и решим любые ваши задачи.